Privacy Policy

Privacy Policy

Политика обработки персональных данных

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Закона Республики Молдова о защите персональных данных № 133 от 08.07.2011 и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных пользователей сайта https://globalexpress.md/ (далее Global Express).

Global Express обрабатывает, хранит и использует персональные данные исключительно в соответствии с законодательством Республики Молдова, применяя в полной мере положения Главы II Закона РМ №133 от 08.07.2011.

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Global Express может получить о посетителях/пользователях (далее – посетитель/посетители) веб-сайта https://globalexpress.md/ (далее – сайт).

1. Global Express может обрабатывать следующие персональные данные посетителей сайта:
– Фамилия;
– Имя;
– Электронный адрес;
– Номер телефона;
– Пункт отправления;
– Пункт прибытия;
– Дату отправления;
– Количество пассажиров;
– Возраст пассажиров (для действия скидки в случае с детьми младше 12 лет),
– Почтовый код (в случае отправления посылки).
– На сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Google Analytics и др.).

2. Цели и основания обработки персональных данных
– бронирование билетов на автобусы Global Express;
– бронь для отправки посылок;
Global Express обрабатывает персональные данные посетителей сайта только в случае их заполнения и/или отправки посетителями самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://globalexpress.md/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Global Express, посетитель выражает свое согласие с условиями данной Политики.
– уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях;
– посетитель всегда может отказаться от получения информационных сообщений и/или других продуктов Global Express, путем простой отписки, порядок которой указан в ссылке, прикрепленной к сообщению. Отказ не имеет ретроактивной силы;
– обезличенные данные посетителей, собираемые с помощью сервисов веб-статистики, служат для сбора информации о действиях посетителей на сайте для улучшения качества сайта и его содержания.
Global Express обрабатывает обезличенные данные о посетителе в случае, если это разрешено в настройках браузера посетителя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
-Посетитель может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, отправив сообщение на электронную почту [email protected]